А ето их интервю:
Женя-Очень много каталась… Если б погода не подвела, сейчас бы я тоже находилась на склоне! Фриборд всегда за спиной…этот рюкзак уже превратился в мою дамскую сумочку)))) Только вот болит спина…. поставила большую ссадину… надеюсь к началу
сьёмок заживёт. Но это ерунда! Вот помню, когда мы снимали эпизод драки с Ритой Лужиной… на следующий день у меня все руки были в синяках и вся я была в царапинах, уши горели, так как мы таскали друг друга за волосы. Хотя, когда мы дрались, я не чувствовала боли. По сценарию Рита Лужина и Полина Зеленова пошутили надо мной: писали мне смски от имени мальчика Коли Платонова. Ну, в общем, я уже влюбилась в него десять раз. А оказалось, что они меня разыграли. Ну, и получили за это. Когда смотрели на пленке, то было такое ощущение, что мы деремся по-настоящему и вот-вот убьем друг друга. Но, надо признаться, что это был самый приятный эпизод, который мне доводилось играть. Я представляла, что дерусь с моим бывшим молодым человеком.
Сейчас убегаю на репетицию. Ждите концертов;)
Лена-
Нельзя сказать, что вот закончились съемки, и мы отдыхаем. Мы не отдыхаем! Мы работаем! Репетиции, репетиции… каждый день. Песни новые пишем. Нет, ну, конечно, вечером встречаюсь с друзьями. Но времени выбраться куда-то нет. Сейчас дома провожу больше времени, с родителями общаюсь. Сериал наш я смотрела и во время съемок, и сейчас смотрю))) Когда шли съемки, мне родственники записывали все серии «Ранеток», и мне удавалось без проблем смотреть, хотя не всем девочкам удавалось.
Скоро уже начнутся съемки второго сезона сериала «Ранетки». Где-то через неделю. Увидимся снова со всей съемочной группой, со всеми ребятами, которые снимаются. Съемочная площадка стала уже вторым домом))))
Аня-Мои родителя очень рады, что я стала проводить хоть какое-то время дома, что стала хотя бы завтракать дома по утрам. А то когда шли съемки, ничего не могла заставить себя ничего съесть на завтрак. Вообще я очень люблю начинать день со сладкого: с йогурта, пудинга, пирожного или чего-нибудь еще. Начнешь день со сладкого – и весь день пройдет сладко ))))))))))) Тут недавно на репетиции вспомнила, как мы снимали для сериала «Ранетки» эпизод записи наших песен в студии. Вообще, надо раскрыть секрет: студия - это был обычный класс школы, в которой проходят съемки сериала «Ранетки». Но когда мы зашли в этот класс, то увидели настоящую студию. Мы все похлопали нашим декораторам. Они молодцы: из того же класса как-то они делали даже зал ожидания аэропорта. По сценарию мы записывали в студии несколько песен. Мы хотели как-то двигаться, развиваться и решили, что первым делом нужно записать демо, чтобы его уже можно было показывать и рассылать. И в тот момент как раз у нашей Леночки родителей захватили в заложники, мы решили, что запись в студии должна отвлечь ее от переживаний по поводу похищения ее родителей. Классный был эпизод, как мы забирались в эту студию через окно. В общем, есть, что вспомнить)))))))
Вчера после репетиции мы с друзъями поехали погулять в парк. Погода была отличная, солнышко светило, тепло… Но как только мы приехали, пошел ливень! Бежали под дождем до ближайшего укрытия, промокли насквозь. Такое классное ощущение было! Забежали в ближайшую кафешку, выпили горячего кофе. Волшебно провели время, побольше бы таких дней!
Лера-Спасибо за комплименты))) очень приятно))) прочтешь – и настроение так поднимается! Спасибо вам!!!
Мне тут задали вопрос, трудно ли бороться со своими эмоциями во время съемок. Мы не скрываем, что мы не профессиональные актрисы. Конечно, мы очень стараемся быстрей всему научиться, стараемся делать все как можно лучше. Но у всех, даже, наверное, у самых лучших актеров случаются приступы смеха в кадре. Иногда вот бывает, стоишь в кадре и смотришь на своего партнера, который за кадром, он улыбнется – и ты начинаешь смеяться. Правда, последние две недели было не до смеха. Нужно было отснять очень много эпизодов, все было очень серьезно. Да и к концу второго месяца съемок уже умеешь сдерживать себя и свой смех. Ну, разве что иногда не сдержишься, когда действительно какой-нибудь прикол на миллион случается. Но тут уж вся съемочная группа смеется!
И отдельно хочу ответить Лёле. Она спрашивала, что нужно делать, чтобы быть похожей на меня. Лёля, будь самой собой!!! Не нужно быть ни на кого похожей!!! Ни на меня, ни на кого-то другого. Я за индивидуальность! Только так можно добиться успеха, и быть интересной людям. Нужно чем-то отличаться, выделяться, а не копировать кого-то. У тебя ведь тоже непременно есть какой-то талант, ты ведь интересный человек. Так покажи это всем! И люди захотят с тобой общаться, захотят узнать лучше твой характер, тебя. Надеюсь, я ответила на твой вопрос)))
P. S. Кто интересовался - День Рождения у меня 22 января)))
Наташа-Свободное от съемок время я сижу дома и играю на гитаре. Каждую свободную минуту стараюсь посвятить игре на гитаре. Недавно, например, в моей школе была встреча бывших одноклассников, но из-за съемок у меня не получилось на нее пойти. Со своими бывшими одноклассниками я поддерживаю связь, часто случается так, что встречаемся случайно на улице. На следующей неделе, когда выдастся свободное от съемок время, планирую совершить небольшой шопинг, хочу выбрать себе весенние сапоги. После выхода на экраны сериала ничего в моей жизни кардинально не изменилось. На улице меня еще не узнают, но вот в Интернете просто шквал сообщений, стараюсь по возможности отвечать на как можно большее количество сообщений. К известности отношусь двояко: с одной стороны, это приятно, но, с другой, если честно, буду стесняться.